von_sumkin: (Вашта Нерада)
Некоторые наблюдения.
1. Триде нахуй нинужно.
2. Дай тупому повстанческому унтерменшу линкор - он его проебет военно-космическим способом и себе же руки порежет.
3. Эсминцы без Лорда Вейдера - нахуй ненужные горы металлолома.
4. Лорд Вейдер охуенен даже без эсминца.
5. У лорда Вейдера есть печеньки (с) не я.
6. Доктор Лектер с маленькой девочкой - это мило и няшно )
von_sumkin: (Акула)
Таки посмотрел "Дом странных детей". Вердикт - твердая четверка, может даже с плюсом.
Образы прописаны добротно. Картинка - отличная. Монстры и дети-монстры - на отлично. Ева Грин играет страшную английскую учительницу и косплеит птицу отлично. "Хейнкели" внушають, линкор, хоть и нахрен не нужен сюжету - тоже радуют. Боевка не просто радует, а неимоверно, запредельно охуенна.
Происхождение Эйба прописано довольно невнятно, но с другой стороны, истории еврейского подростка (а какие еще Эйбы могут быть в III Рейхе Посполитом?) в одиночку или с семьей бежавшего от СС уже несколько подзаебали. В "Штамме" оно примерно такое же, даже зовут так же.
Бомбардировки Уэлльса в конце 1943 - вызывают легкое незлобивое хихиканье. Але, ребята! Это 43, а не 41! Битва за Англию вообще-то давным давно слита!
Рапоход - это даже не смешно. Подъем показан бредово, но это-то законы сказки еще позволяют простить. А вот то что его не только подняли, но и незамеченными прошли даже совсем немного вдоль берега - нет. Они уже были в реальном времени, то есть заметны английской береговой обороне.
И в играх с временем - ошибка на ошибке.
von_sumkin: (Товарищ Сталин)
Я ненавижу ваш ебаный информационный век. Он лишает нас радости от встречи с уникальным.

Еще в 90-е я жил на телевизионном отшибе мира. В разное время были всего 2-3 канала на которых крутили крутые фильмы. В совершенно рандомном порядке. И вы можете представить, в какую нирвану я погружался, когда в очередной раз выпадал счастливый билетик с "Чужими", "Хищником" или "Империей наносит ответный удар"... Я приникал к телевизору, боясь моргнуть, потому что пропущенный крупный план имперского суперзвездного эжсминца "Палач" (да, на выпуклом экранчике со смешной, по нынешним меркам, диагональю), возможно, исчез бы в прошлом навсегда, и никто не знал, когда выпадет шанс пересмотреть...

"Ямато". Я знал, что их всего два и оба упокоены навечно и лишь в четвертом томе "Истории второй мировой войны" можно увидеть единственную фотку (да еще грубоватый рисунок в старой "Технике молодежи"). И такой же уникальной жемчужиной были "Маусы" - разве что фоток и рисунков осталось чуть больше... Да даже крупицы информации о несчастном задротском "Бисмарке" были подлинным сокровищем.

А сейчас? Фильмы на диске под рукой, можно пересматривать пока глаза не заболят. "Ямат" и "Маусов" - если хочешь хоть целую команду в трене можно собрать, да и в реальном бою пара-тройка обязательно будут. Исчезло волшебство настоящих боевых 18-дюймовых пушек, остался только штампованный массовый продукт... Развлечение вместо счастья.
von_sumkin: (Акула)
Вчера прошел вброс о смерти Сороса. Одновременно на нескольких площадках, оформленных в стилистике новостные сайтов, во всех случаях - домены со сложными околоновостными названиями, сообщения написаны разными словами.

Похоже, Мистер Президент начал порыкивать в ответ.
von_sumkin: (Акула)
Бляяяя...
Люди добрые, а вот теперь точно настал конец времен. И пиздец их же.
Пока меня не было, в этой вашей жэжэшечке появились лайки.
von_sumkin: (Я эстооооонетс!)
Перефразируя известную песню, 35, 35 - хоббит ягодка опять!

Поздравляшки и пожелашки складываем сюда)
von_sumkin: (Акула)
Все-таки не удержался и попробовал покурить новую Циву. Что могу сказать... Пацанам не давали покоя лавры 4 "героев". Кто их помнит - тот поймет. Кто не помнит - попробую несколько развернуть тезис.

То, что мир значительно усложнен - к этому претензий как будто бы нет. Меня кажется странным, что нужно регулярно менять правительство еще в Древнем Мире, как будто мы Путен какой, а не Петр... Но пусть будет так. Жизнь сложна, а цива ее и моделирует. Но вот все остальное...

Начнем с того, что в меню, похоже, вообще нет обычного земной карты. Какие-то абстрактные континенты, Пангея, архипелаги... Может быть, континенты в итоге окажутся земными, но это, во-первых, непонятно, а во-вторых, тогда где континенты случайно сгенерированные? Или эта опция запрятана глубже? Тогда - жирный минус отделу двиганья кнопки.

Игровой интерфейс - просто говно. Озвучка (по крайней мере, русская) - говно. Графика - да игра не про то, но не до такой же степени - говно! По графике - это большущий шаг назад по сравнению с пятой. Вместо хорошей добротной анимации прошлой версии - какое-то дурное диснеевское триде для младшего дошкольного возраста. Напоминающая, кстати, все тех же недоброй памяти четвертых хэроев. "Ривадавия" в роли дредноута - это конечно свежо и приятно, но она же, блядь, такая же игрушечная!

Мой личный диагноз - 2.
von_sumkin: (Акула)
Давеча по сети проскользнул замечательный наркотик, от которого я слегка ебанулся мозгом, но к сожалению, ссылка на него в контактике вставляется как-то криво. Поэтому переношу оный наркотик сюда. Курить только на свой страх и риск, я не несу ответственности за моральные травмы, полученные вами, при заглядывании под кат. Кому не нравится - жалуйтесь в отдел по борьбе с НЛО.

https://mrakopedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81)

Часть 1

Часть 1 )

Часть 2

Часть 2 )
von_sumkin: (Акула)
Наслушался тут ваших разговоров, полез разбираться и был шокирован по самые помидоры. Боб Дилан, оказывается, белый!
von_sumkin: (Вашта Нерада)
Поздравляю. Эти ебаные уебки все-таки продлили Strainger Things на второй сезон ( Судя по постерам - история продолжается с теми же героями, есть названия всех эпизодов. Планируется в 2017.

Поубывав бы. Нельзя просто так взять и не обосрать.
von_sumkin: (Акула)
Интересный казус с ВВС. Первый и очень крупный заголовок - US protecting Syria jihadist group (примерно 17:00 по мск). Речь в статье об обвинениях Лаврова. Что характерно - в бросающемся в глаза заголовке автор не назван, т.е. подается как факт, а не мнение враждебного иностранца. В самой статье - подробный пересказ выступления Лаврова без единой гневной отповеди представителей Сил Света гнусным рашкоинсинуациям, никаких ответных обвинений. Полабзаца - о невинных жертвах варваско-путинских бомбардировок причем именно в контексте слов Лаврова о них. Единственный негатив - то, что кажется еще не до конца зачищено Алеппо.

ВВС продалось Трампу?.. ;)
von_sumkin: (Акула)
Эксперимент по сравнению скорости "почты России" с иными почтами внезапно сложился очень удачно. В один день дошли посылочки отправленные из Берлина 12 сентября и из Москвы - 10-го.

В общем, бывают почты и шустрее. Но незначительно. Почта Израиля уже отстала от немецкой, но еще имеет шанс догнать российскую.
von_sumkin: (Акула)
Итого, что имеем. В СВР крайние два директора - бывший премьер и бывший спикер думы и руководитель Ад-министрации. Оба - примерно из тройки-пятерки первых лиц государства. В ФСБ директора за тот же период - всего лишь кадровые чекисты, каких очень много.

И при всем при этом СВР собираются подчинить ФСБ??? Сюр какой-то. Невольно закрадывается мысля - а что если при объединении министром все-таки станет Нарышкин? С последующим уходом на ПОВЫШЕНИЕ в 2018 году?..
von_sumkin: (Акула)
О сокращении МВД. Не совсем понятен механизм. Считается, что эти 160 000 человек переходят в Росгвардию. Но, солдаты ВВ стали Росгвардией еще полгода назад. Теперь туда переводится кто-то еще? Но кто? Какие-то дополнительные штабные службы, которые МВД до сих пор не отдавало? Но откуда такая прорва народа? Какие-то в/ч? Но все силовое вроде бы вошло в Росгвардию сразу же. Или до сих пор ФСВНГ существовало только на бумаге и только сейчас началось реальное создание и наполнение личным составом?
von_sumkin: (Акула)
Открыл для себя афтара по имени Zotov. По данному поводу не могу не поделится лучами восторга. Афтар гений. Я уже оценил неимоверную гениальность пелевиноподобного произведения "Москау" с роскошным и очень смешным и жизненным фашизмом. И сейчас, периодически прерываясь на всхлипы истерического хохота оцениваю гениальность "Апокалипсиса Welcome".

C библиотек вычищается, можно купить или нарушить права правооблядайтунга и поискать на торрентах. У меня с собой увы только аудио.
von_sumkin: (Акула)
Кстати, прошу прощения у уважаемых френдов. Я совершенно вас забросил - живу в основном в ФСБучике и в втентаклике. Но я жив, здоров, молод душей, сыт и толст. Все в порядке. Думаю, буду писать и сюда тоже.
von_sumkin: (Акула)
Ну вот я и прошел игру...
von_sumkin: (СССР)
Собрал наконец всю коллекцию крейсеров...

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios