von_sumkin: (Акула)
[personal profile] von_sumkin
Так, фильм года:

"Лунный свет:"

Мальчик, подросток, мужчина… Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?

Режиссер и верхние три роли лучше всего описываются фразой: Ни одной белой мордашки!

Прочих фильмов в номинации не знаю, хотя "По соображениям совести" камрады хвалили. Ну еще Прибытие. Оно хуже, чему охотно верю.

Лучшая режиссерская работа:

"Ла-ла-ленд"

трагикомедийный фильм-мюзикл, рассказывает о джазовом пианисте и молодой актрисе, которые встретились и полюбили друг в друга в Лос-Анджелесе.

Ну ХЗ. В этом жанре бывает неплохая слезоточиввая милота.

Лучший актер - какой-то Кейси Аффлек, брат Бена. ХЗ, кто он такой, но он обогнал Арагорна и Дензела Вашингтона. Кто-то из семьи Аффлеков играет лучше чем Арагорн и Вашингтон, Карл!

Лучшая актриса - какая-то Эмма Стоун. На вид - сексичная, но сказать что-то другое сложно. Ну да, наверное очень талантливая - она же играет лучше, чем Падме Амидала и Мерил Стрип...

Лучший актёр второго плана - Махершала Али. Ну тут могу понять. Я знаю этого ниггу. Он хороший нигга.

Лучшая актриса второго плана - неизвестная науке Виола Дэвис. Наверное очень талантливая 51-летняя негритянка, рядом с которой сосет даже Николь Кидман.

Лучший оригинальный сценарий - какой-то "Манчестер у моря", тот самый в котором победил младший Аффлек.

"Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок Манчестер-у-моря. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его в качестве опекуна 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования." Ну ХЗ, ХЗ. Бытовая драма, все дела...

Лучший адаптированный сценарий - тот самый Лунный свет. См. первую позицию.

Лучший анимационный полнометражный фильм - Зоотопия. Ну, тут возражений нет. Оно конечно политкорректное говно, но оно очень охуенное политкорректное говно.

Лучший фильм на иностранном языке - Коммивояжер, Иран.
Молодая пара Эмад и Рана живут в Тегеране. Они играют в местной постановке известной пьесы Артура Миллера «Смерть коммивояжёра». В это же время они переезжают в новый дом, в котором до этого обитала женщина, по слухам занимавшаяся проституцией.

Звучит как полная хуйня, конечно, но поскольку эта позиция по определению не имеет отношения к киноискусству, а является сугубо орудием идеологической диверсии ЦРУ - ничего удивительного.

Ну, в общем, как видите, Гарлем победил, можно расходиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios