von_sumkin: (Акула)
[personal profile] von_sumkin
Гребаный Из Гой-один, отпусти меня!

Последнюю неделю я конкретно залип на ютубовских обзорах и фаначьей конспирологии. Я уже знаю про пошинкованных Господином Нашим Дартом Вейдером зомбях, о том, кто на самом деле был учителем Пал-Палыча Путина и кто скрывается под маской Горлума, я успел подохуеть от превращений Мейса Винду в белого и обратно...

Но кажется я случайно заглянул за грань Бездны. И оттуда на меня глянула не бездна, а нечто намного более худшее.



В одном из обзоров мне скзалаи, что перед фильмом вышла книга "Из Гой-один - Катализатор" - полный роман по фильму с небольшими вставками в начале об контрразведывательном обеспечении строительства "Звездочки", о том, как сепары поймали доктора Ганнибала и что из этого вышло... Оппаньке, подумал я и принялся насиловать гугол в поисках сего сокровища.

Поиски увенчались успехом быстро. На одном из фанатских сайтов обнаружился текст с искомым названием. Я радостно потер руки и приготовился читать...

Увы, я был обманут. Там не было каноничной книжки. Это был фанфик специфичного жанра и я дочитал ровно до того момента, как Хуйло "Ушастое" Рен занялся гомосексуально-педерастическим яоем с косплеящим группенфюрера блинецом Уизли. И где-то поблизости ошивалась Бриенна Тарт, и не было никакой уверенности, что она не присоединиться к этой содомии в обоих смыслах (плохом и очень плохом).

Теперь я очень боюсь, что этот негативный опыт охладит мой интерес к содомии звездновойновскому задротству раньше, чем выйдет эпизод 8.

Скажите, что мне делать?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios