von_sumkin: (Акула)
[personal profile] von_sumkin
Гребаный Из Гой-один, отпусти меня!

Последнюю неделю я конкретно залип на ютубовских обзорах и фаначьей конспирологии. Я уже знаю про пошинкованных Господином Нашим Дартом Вейдером зомбях, о том, кто на самом деле был учителем Пал-Палыча Путина и кто скрывается под маской Горлума, я успел подохуеть от превращений Мейса Винду в белого и обратно...

Но кажется я случайно заглянул за грань Бездны. И оттуда на меня глянула не бездна, а нечто намного более худшее.



В одном из обзоров мне скзалаи, что перед фильмом вышла книга "Из Гой-один - Катализатор" - полный роман по фильму с небольшими вставками в начале об контрразведывательном обеспечении строительства "Звездочки", о том, как сепары поймали доктора Ганнибала и что из этого вышло... Оппаньке, подумал я и принялся насиловать гугол в поисках сего сокровища.

Поиски увенчались успехом быстро. На одном из фанатских сайтов обнаружился текст с искомым названием. Я радостно потер руки и приготовился читать...

Увы, я был обманут. Там не было каноничной книжки. Это был фанфик специфичного жанра и я дочитал ровно до того момента, как Хуйло "Ушастое" Рен занялся гомосексуально-педерастическим яоем с косплеящим группенфюрера блинецом Уизли. И где-то поблизости ошивалась Бриенна Тарт, и не было никакой уверенности, что она не присоединиться к этой содомии в обоих смыслах (плохом и очень плохом).

Теперь я очень боюсь, что этот негативный опыт охладит мой интерес к содомии звездновойновскому задротству раньше, чем выйдет эпизод 8.

Скажите, что мне делать?

Date: 2016-12-23 11:19 pm (UTC)
From: [identity profile] alexander mckein (from livejournal.com)
Посмотреть гетеросексуальные порно-ЗВ, очевидно же!

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios